Pages

Subscribe:

Why Macau

Jumat, 12 Juli 2013

[Review] Sabun Ceraklin dan Novas (sabun impor keluaran InnoDerm)




Sabun Ceraklin dan Novas adalah dua di antara sabun-sabun keluaran InnoDerm (Innovations in Dermatologist) yang direkomendasikan sama dokter kulitku dulu.

Awalnya aku juga heran bedanya sabun Ceraklin dan sabun Novas.

Yang aku punya dan biasa aku pake itu sabun Ceraklin, sedangkan sabun Novas-nya itu pemberian dari temanku yang udah ga mau pake sabun itu lagi karena udah beralih ke produk lain. Jadi, aku pakai dua-duanya sekarang.

Ceraklin itu terbukti secara medis efektif untuk membersihkan kulit kering. Formula Ceraklin hampir sama dengan Novas. Hanya saja pada Novas tidak mengandung Ceramides, sedangkan Ceraklin mengandung Ceramides. Ceramides menurutku bisa melembabkan karena efeknya seperti moisturizer, jadi kalau pakai Ceraklin itu bisa membantu melembabkan kulit kita.



Caranya:

1. Usapkan sabun di tangan dengan tambahan sedikit air,
2. Usapakan pada muka secara merata dan biarkan selama minimal 2 menit,
3. Bilas,
4. Ulangi (unruk hasil yang terasa lebih bersih, bisa dicoba dua kali).


Hasilnya:
Aku merasa kulitku lembut seperti kulit bayi. Sabunnya ga bikin kulit kering. 

Tips:
1. Dokter kulitku dulu mengajari aku untuk memotong sabunnya kecil-kecil supaya hemat (tidak cepat habis) karena sabunnya cepat terkikis air.


2. Simpan sabun di tempat yang kering dan tertutup, karena sabun Ceraklin-ku pernah digerumutin semut gara-gara aku ga rapat nutup kemasan sabunnya (ga banyak sih semutnya), kayaknya bagi semut-semut sabunnya terasa ‘manis’ deh (who knows).


Ada juga sabun lain keluaran InnoDerm yang dibuat oleh the top dermatologists dengan formulasi unggul yang terbaik untuk semua kulit sensitif, yaitu: 

1. Erasul (sekitar Rp 43.000,-) berguna untuk remaja berjerawat,
2. Teranex (sekitar Rp 48.000,-) berguna untuk keriput dan noda,
3. Ceraklin (terakhir kali aku beli di apotek harganya Rp 60.800,-) berguna untuk kulit kering, bahkan bisa membersihkan make-up dan menghilangkan stretch mark, dan
4. Novas (sekitar Rp 48.000,-) berguna untuk kulit bayi dan kulit sensitif (untuk dewasa).



Repurchase: Absolutely Yes

Sekian dan terima kasih sudah mampir di blog-ku
With Love,
Wulandari Permatasari <3


♥ (•ˆ-ˆ•)♥
_______________________________________________________________________

Mau jualan pulsa?
bayar tagihan listrik sendiri?
bayar tagihan telepon sendiri,
semuanya bisa...

Yuk, Join VSI (Veritra Sentosa International)
Caranya:
daftar di link berikut ini:


bisnis ini di pimpin oleh ustad Yusuf Mansur dan maksud tujuan vsi adalah VSI adalah bisnis yg bergerak di bidang pembayaran....

Kalau gabung VSI,kita bisa isi pulsa,bayar listrik,PDAM,dll. Kita dapat komisi & keuntungan dari VSI walaupun kita pakai sendiri.
Jadi pengeluaran kita bisa lebih hemat.
Kalau sembari dijual,pasti bertambah pula keuntunganya.
Ini pendirinya ust. Yusuf Mansur. Jadi asli milik Indonesia.
Deposit minimal 50ribu, dan deposit itu berguna untuk kalau mau isi pulsa, pulsa token listrik, membayar tagihan listrik, telpon, pam, tv berbayar, tagihan internet bulanan, dll


Selanjutnya, kalau mau tanya-tanya bisa via message FB saya :
https://www.facebook.com/wulandari.permatasari

9 komentar:

  1. nice review sis ^^ thanks infonya yaa~
    www.mimoyoja.com

    BalasHapus
  2. Hai sist, aku devi. Aku sudah pakai sabun eranex hampir 1 tahun, dan itu udah cocok banget sama kulit wajah aku. Tapi masalahnya, sabunnya udah berhenti diproduksikan. Aku tanya di apotik rumah sakit juga udah gaada. Bisa bantu, dimana jual sabun teranex? Atau sist, jual sabun teranex tidak? Aku butuh banget. Terimakasih :)

    BalasHapus
  3. masa iya sih, sis?
    Aku ga jual Teranex sis
    coba kamu cari di apoteK24 atau di Century, Guardian, dan apotek-apotek lainnya yang ada di mall-mall, sis...

    BalasHapus
  4. Iya sist, aku bingung banget ini. Di store2 yang sist saranin udah aku csri tapi ternyata gaada. Trus mau nanya juga, apa benar ternaex sudah ganti nama jadi fairanex dan bentuknya cair bukan padat?

    BalasHapus
  5. kalo bentuknya memang ada yang cair ada yang padat sis, kurang tau yaa kalau ganti nama...

    BalasHapus
  6. Mba jual sabun erasul juga?? Aku lagi bingung dibogor dicari ga ketemu itu sabun

    BalasHapus